所在位置: 首页  学院概况  学院新闻
易富彩娱乐召开2019年保密工作会议
来源: 易富彩娱乐 更新时间: 2019-05-05 点击: 23

2019429日下午,易富彩娱乐2019年保密工作会议暨保密教育培训会议在学院9014会议室召开,各涉密课题组负责人、联络员和相关涉密人员参加了会议。会议由院党委书记李涛主持。

会上,李涛书记传达了学校“2019年保密工作会议的精神,重点讲解了保密违规的四个常见问题,并解读了新颁布的《南京理工大学保密责任考核与奖惩规定》。学院兼职保密员王超尘汇报了学院当前保密工作情况。

最后,李涛书记强调,面对当前保密工作新的形势,一是要提高政治站位,认清形势提高保密意识,二是要强化日常检查,杜绝保密严重违规行为,三是要加强对计算机和信息网络的安全保密管理和检查,真正做到“上网不涉密,涉密不上网”,消除失泄密隐患。希望参加会议的涉密人员认真遵守保密守则,履行保密职责,科研课题组长要履行好“一岗双责”,在做好自身保密工作的同时,加强对课题组成员的保密教育和保密管理,确保国家秘密安全,推动我院保密工作再上新台阶。

 会后与会涉密人员观看了保密警示教育片,并领取了新颁布的《南京理工大学保密责任考核与奖惩规定》。