所在位置: 首页  通知动态  学生工作
易富彩娱乐学生会中干换届面试圆满结束
来源: 易富彩娱乐 更新时间: 2019-06-03 点击: 11

         62日晚7点,易富彩娱乐学生会中干换届面试于第四教学楼A110教室顺利召开,学生会全体成员参与了此次换届面试活动。


    换届面试由马寅锐主持,按照办公室、文艺部、网宣部、学习部、外联部、体育部、权益部的顺序依次进行面试。每个应试的初干都做好了充分的准备,面对着自己的部长们,讲述工作一年来的感受与收获,谈论自己留任部门的工作设想,并对工作中可能存在的问题提出解决方法。



接着,部长们对初干进行简单的提问,面对同一个问题,大家给出了不同且基本可行的方案。一个部门接着一个部门,既有干事面试的紧张与盼望,也有部长们对这个部门的不舍,这是一种责任的传承。


易富彩娱乐学生会中干换届面试已圆满结束。学生会是一个大集体,在这里可以锻炼自己的综合能力,结识到许多优秀的同学,同时也是对同学们综合能力的一大考验。易富彩娱乐学生会在新一届成员的共同努力下定会绽放不一样的光彩。